Загрузка фото...

Роскошь, магия и власть: какими могли бы быть спальни злодеев Диснея

Злодеи Диснея становятся не менее популярны, чем добрые персонажи любимых мультфильмов. Фильмы про злодеев Диснея собирают полные залы кинотеатров. Интернет-компания Angie’s List вместе с креативной студией NeoMam Studios разработала дизайна спален, вдохновленных злодеями Диснея.

Комнаты дают представление о таких персонажах, как Урсула, Малефисента и Джафар, и как они могли бы сегодня украсить свои дома. В каждой спальне царит атмосфера зрелости, предназначенная для взрослых фанатов Диснея.

Команда изучила некоторые классические фильмы Диснея и объединила их с будущими тенденциями декора 2020 года, чтобы создать уникальный проект.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

На пике популярности

От киношной франшизы “Потомки” до коллекций косметики, вдохновленных Урсулой и Малефисентой, злодеи Диснея наконец получают столько же внимания, сколько и принцессы.

Теперь поклонники могут получить представление о том, как могут выглядеть их секретные логова. Компания интернет-услуг сотрудничала с креативным агентством NeoMam Studios для разработки современных спален, вдохновленных одними из самых известных злодеев Диснея.

Пространства были созданы с учетом эстетики каждого известного злодея, а также тенденций декора в 2020 году. Комнаты были спроектированы, чтобы выглядеть привлекательными для взрослых фанатов Диснея.

В итоге получились волшебные комнаты.

Малефисента

Малефисента была впервые представлена фанатам Диснея в 1959 году в классической «Спящей красавице», но они познакомились с ней по-другому в фильме 2014 года «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Компания использовала оба фильма, чтобы создать современное логово Малефисенты, уделяя особое внимание ее культовым рогам и любви к пурпуру.

Комната украшена фиолетовыми аксессуарами, такими как занавески и кресла, а серые оттенки на кровати и пуфике воплощают облака, которые следуют за ней.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Урсула

Подводная пещера Урсулы прославляет цвета моря с темными нейтральными акцентами.

Логово Урсулы из «Русалочки», естественно, имело бы подводную эстетику. Акцентная стена напоминает грохочущие волны, а синие стулья, серые постельные принадлежности и безделушки из ракушек делают комнату похожей на место, где могут жить Урсула и ее угри.

В комнате даже есть аквариум, чтобы по-настоящему поддержать тему моря.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Круэлла де Виль

Как и в случае с Малефисентой, NeoMam черпал вдохновение как в оригинальном мультфильме 1961 года «101 далматинец», так и в римейке 1996 года.

Конечно, любовь Круэллы к черно-белым принтам лежит в основе этой комнаты – вместе с яркими красными пятнами. Далматинский ковер и плакаты над кроватью связывают все воедино.

Пространство гламурно и зловеще, как и Круэлла.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Злая Королева из «Белоснежки»

Злая Королева из «Белоснежки и семи гномов» тяготеет к богатству, поэтому ее комната полна ярких цветов и роскошных аксессуаров. Царственный пурпур стал главным оттенком комнаты Злой Королевы.

Пурпурное покрывало соответствует шторам ее дворца, а зеркало, висящее над кроватью, воплощает форму ее трона. Звездное одеяло добавляет еще больше роскоши в пространство. Зеленые стены – дань природе вокруг замка, куда Злая Королева заставляет Белоснежку бежать.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Джафар

Любовь Джафара к роскоши и власти в полной мере проявляется в его спальне. Злодей “Алладина” был наделен жаждой власти, поэтому неудивительно, что комната Джафара выглядит роскошно.

Красный ковер напоминает покои Джафара из оригинального мультфильма «Аладдин» 1992 года, в то время как золотое изголовье и другие металлические акценты идеально вписались бы в фильм 2019 года.

Попугай сидит в угловой клетке возле посоха Джафара, дополняя картину.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Таматоа

Таматоа, гигантский злодей из “Моаны”, любит все блестящие вещи – и его комната отражает это.

В «Моане» подводное логово Таматоа наполнено добычей, которую он украл за эти годы, и они сияют еще ярче на фоне темно-синего дна океана.

Комната NeoMam использует ту же цветовую палитру, подчеркивая золотое покрывало и золотые безделушки на сине-золотых обоях. Сундук с сокровищами дополняет дизайн.

Злодеи Диснея: каким мог бы быть дизайн их спален

Загрузка фото...