Загрузка фото...

Дочь Владимира Кличко живет с папой, потому что бойфренд ее мамы склонен к насилию

Владимир Кличко, украинский боксер, воспитывает свою дочь от американской актрисы Хайден Панеттьери, в Украине. Девочка живет с отцом уже год, потому что новый парень Хайден Панеттьери, Брайан Хикерсон, подозревается в домашнем насилии.

Дочь Владимира Кличко живет с папой

С папой

Источники утверждают, что дочь Хайден, четырехлетняя Кая, живет со своим 43-летним папой-боксером с августа 2018 года.

С того же времени Хайден и Брайана впервые увидели вместе на публике. Брайану в настоящее время предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. Его подозревают в домашнем насилии после того, как пара устроила драку у себя дома утром 2 мая 2019 года.

Неизвестно, как часто Хайден встречается со своей дочерью. Она и ее жених Владимир расстались в 2018 году после девяти лет знакомства.

Дочь Владимира Кличко живет с папой

Хватит отношений

Последние новости появились после того, как в понедельник стало известно, что близкие Хайден просят актрису прекратить ее отношения с парнем, который ее избивает.

Семья и друзья говорят, что звезда должна «двигаться вперед», разорвав проблемные отношения.

«Это совершенно неконтролируемо, и ей нужно уйти от этого парня. Ее друзья и семья беспокоились о ней довольно долгое время, и, похоже, все стало еще хуже», – говорит источник.

Родственники считают, что «ей нужно заняться самоанализом. По какой-то причине она продолжает эти отношения, продолжая опускаться все ниже. Это печальная ситуация».

Ее семья и друзья надеются, что она найдет в себе силы все изменить.

«Хайден – замечательная и талантливая девушка, которая была так счастлива со своей семьей. Надеюсь, она справится со всем, что пошло не так, и вернется к нормальной жизни», – добавляют ее друзья.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Драка

Брайану в настоящее время грозит обвинение в совершении уголовного преступления после того, как он избил Хайден 2 мая.

По сообщениям, Хайден получила травмы, когда «он ударил ее по лицу, спровоцировав головокружение».

Брайан, который признал себя «невиновным», якобы «ударил ее три раза в лицо». Офицеры полиции, прибывшие по вызову соседей, обнаружили Хайден с синяками, ссадинами и следами рук на шее. До инцидента пара вместе распивала алкогольные напитки.

В случае признания виновным в совершении уголовного преступления Брайану грозит не более четырех лет тюремного заключения.

Дочь Владимира Кличко живет с папой

Загрузка фото...