Загрузка фото...

Среди известных моделей избрали «королеву купальников»: горячие фото

Ирина Шейк, развод которой с Бредли Купером обсуждает весь мир, признана британским брендом нижнего белья Bluebella «королевой купальников».

Ирина Шейк стала «королевой купальников»

Хороший бизнес

Одно фото Ирины Шейк, опубликованное в Instagram, приносит модели кругленькую сумму. Такие всемирно известные бренды, как Louis Vuitton и Hunza G, готовы платить ей за такую рекламу своей продукции до 80 тыс. долл.

Ирина Шейк стала «королевой купальников»

Агенты влияния

Рейтинг составляли, исходя из того влияния, которое модели оказывают в соцсетях на вкусы и мнение других женщин. Больше всего пользовательницы Instagram хотели купальники, «как у Ирины Шейк».

Ирина Шейк стала «королевой купальников»

Кто еще

В рейтинг попали и другие известные актрисы и модели. Второе место заняла Алессандра Амбросио, которая является одной из самых востребованных моделей Victoria`s Secret. Фотографии «ангела Виктории» в купальнике набирают в среднем по 150 тыс. лайков.

На третьем месте – любительница откровенных фото Эмили Ратаковски. Совсем недавно она появилась на парижском модном показе в эффектном мини-платье, не скрывая своих форм. В Instagram у нее более 23 млн подписчиков.

Среди известных моделей избрали «королеву купальников»: Эмили Ратаковски

Четвертую строчку рейтинга занимает модель, параметры которой немного отличаются от стандартных. Красавица в категории плюс-сайз Эшли Грэм имеет почти 9 млн фолловеров и часто публикует фото в купальнике.

Среди известных моделей избрали «королеву купальников»: Эшли Грэм

Замыкает пятерку «королев купальников» Кэндис Свейнпол – модель из Южной Африки.

Среди известных моделей избрали «королеву купальников»: Кэндис Свейнпол

Загрузка фото...